您所在的位置:首页 > 保险 > 谢霆锋调侃无人敲房门很闷 替杨幂喊冤赞其人品

谢霆锋调侃无人敲房门很闷 替杨幂喊冤赞其人品

http://zhenjied.cn | 2019/8/13 0:05:17

    中国娱乐网消息 霆锋日前出席香港英皇集团在将军澳的高尔夫球会,被问到内地女星杨幂敲房门一事,谢霆锋澄清这是没有的事,还说自己没女人送上门,“我很闷啊”。

    日前有报导指出,谢霆锋与杨幂合拍电影《消失的子弹》,传出女方主动追求谢霆锋,半夜找机会敲他房门示爱,引起外界关注。事情爆发后,杨幂在微博上留言:“谎言,我就等著看,看你还能撑多久”,被认为是在否认传闻。

    谢霆锋也出面帮忙澄清杨幂绯闻,直言:“我不会避谈,我们(指杨幂)除了工作以外,真是没见过”,并且大赞杨幂示个好女孩,不要毁坏她的声誉。

    被问到与张柏芝离婚后会不会想要有第二春?谢霆锋也说:“真的没有女生送上门,她没敲我房门,我是个好闷的人,现在都是做事为先,不想感情的事,顺其自然。”


相关阅读:
v8模特网 http://www.gjmote.com
图片新闻
  • 大校:少数国家既想从中国获利 又挑拨中美关系
  • 澳大利亚车手夺“皇后赛段”冠军 领骑衫均未“易主”
  • 赵雅芝昔日清纯照流出 网友赞:不老女神(图)