您所在的位置:首页 > 保险 > 香港铜锣湾名店坊“发现音乐 Found The Sound”

香港铜锣湾名店坊“发现音乐 Found The Sound”

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 2:46:47

    

 

  恒隆地产旗下的名店坊,坐落于繁华的香港铜锣湾商区,为时装达人及潮流先驱者的购物和休闲首选,是繁嚣闹市中最具特色的生活时尚购物区之一, 多个崭新概念商店及瞩目国际时装品牌均在此开设旗舰店,包括droog、Francfranc、Hysteric Glamour、McQ Alexander McQueen及Y-3等。

  享受音乐、艺术、购物新体验

  恒隆地产旗下的名店坊,坐落于繁华的香港铜锣湾商区,为时装达人及潮流先驱者的购物和休闲首选,是繁嚣闹市中最具特色的生活时尚购物区之一, 多个崭新概念商店及瞩目国际时装品牌均在此开设旗舰店,包括droog、Francfranc、Hysteric Glamour、McQ Alexander McQueen及Y-3等。名店坊近期与OUTSIGN.lab及Love Da Records合作,联手举办为期六个月的“发现音乐Found The Sound”(“发现音乐”)活动。不同的本地独立乐队、唱作歌手和创作人,将于名店坊表演和举办工作坊,让顾客在悠扬乐韵中享受音乐、艺术和时尚购物新体验。

  

 

  Love Da Records 主理人 James Chan (左)、OUTSIGN.lab 创办人 Sam Chan (中) 及恒隆地产有限公司高级经理 Katherine Lo (右)为「发现音乐」同名专辑的发佈仪式揭开序幕

  名店坊所属恒隆地产香港和中国内地的顶级地产发展商之一,凭借庞大的投资物业组合,拥有物业发展市场翘楚地位,于内地主要城市建造、持有和管理世界级商业综合项目,以出类拔萃的建筑设计、服务与可持续发展的设施赢得多项国际荣誉,矢志发展成为极具规模、备受尊崇的全国性商业地产企业。

  名店坊已邀请到新青年理发厅、ni.ne.mo、Eli乐队表演,以独特的音乐带出香港年轻人对于都市、生活、时装的所想所感,以歌曲表达时下新一代的生活态度。至八月暑假期间,每月第二和第四个星期六的下午,亦会上演多场不同音乐风格的表演,包括民谣、流行音乐、独立摇滚和电子音乐。

  名店坊一直十分支持本地音乐和艺术创作,这个计划更首次将音乐融入艺术活动,活动其间,名店坊将举办包括音乐皮影戏、人体彩绘、音乐Art Jamming等工作坊,并邀请创作人、各院校艺术系学生和名店坊的顾客一同参与,体验音乐和艺术的双重娱乐。

  本次“发现音乐”计划,由独立音乐人Erik Piece 与着名Jangle POP乐队Fantastic Day于四月十二日首次在名店坊合作演出揭开序幕。为推动本土独立音乐文化,“发现音乐”亦推出同名专辑,收录十三首本地乐队及唱作歌手的精彩歌曲。当中大热乐团新青年理发厅未曾普光的新曲《我的志愿》、The Lee’s 前主唱Yuki Lovey的《抓紧青春的尾巴》及刚推出全新专辑的独立乐团FAD新曲《Starry Memory》均收录于专辑中。

  由2014年6月起,顾客在名店坊或恒隆中心消费满一定金额,即有机会换取精彩礼品,其中包括《发现音乐 Found The Sound》专辑或多款潮流礼品。

  活动一览

  

 

  

 

  


相关阅读:
代刷网 http://www.daishuale.com
图片新闻
  • 外媒:卡梅伦继任者之战开张 热门人选有哪些?
  • 格力没做成,董明珠个人拉王健林30亿入股银隆
  • sd5行堂经纪公司花重金打造 新人来头不小