您所在的位置:首页 > 保险 > 黄维德《琅琊榜》逆袭高人气 风波难平疑遭封杀

黄维德《琅琊榜》逆袭高人气 风波难平疑遭封杀

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 14:47:12

 

  被称为男版《甄嬛传》的古装传奇巨制《琅琊榜》播出成绩不俗,剧中部分演员也迎来事业的高峰值,而与《甄嬛传》捧红多数演员不同,《琅琊榜》真正跳脱出来的演员却屈指可数,作为绝对男一号的胡歌并没有取得当年孙俪的轰动效果,相比较于剧中其他演员,胡歌的角色可以称之为“隐形”了。

  黄维德逆袭上位旧爱点赞

  在电视剧播出期间就有胡歌的粉丝为其鸣不平,直言偶像“被利用了”,不仅梅长苏角色设置平平,还一路甘当绿叶扶持王凯上位,片方一直声称的为胡歌改变戏路,结果无非是从活泼开朗的“傻白甜”,变成面无表情的“扑克脸”。

  有网友将《琅琊榜》的现状比作《花千骨》,后者埋没了霍建华,成就了赵丽颖和马可,而《琅琊榜》也同样的埋没了胡歌,成就了王凯与“黑马”黄维德。王凯早在《伪装者》播出期间就因讨喜的角色极尽圈粉之能,延续到《琅琊榜》也有不错的效果。而单从《琅琊榜》这一部戏看,黄维德算是唯一较明显上位的赢家。黄维德出道十几年荧屏佳作不断,早前因“牵手门”事业受到重创。此次出演《琅琊榜》中的反一号誉王,算是上演了一场逆袭圈粉大戏,抢尽男一号胡歌的风头,虏获了不少新粉,令“梅粉”“路粉”“黑粉”纷纷转阵营。关于誉王谋反被捕的单集话题讨论量就高达2千万,如此高人气,就连当年“牵手门”女主角伊能静也激动得不小心手滑点赞。

  改剧本惹怒剧方疑遭封杀

  据透露誉王如此受欢迎的原因与黄维德对角色的改编有很大关系,早在电视剧开拍前黄维德就曾交给导演整整50页的修改意见,因此将人物塑造的血肉丰满也不足为怪。演艺圈中喜欢改剧本的演员不在少数,孙俪便是其中之一,有爆料称其逢剧必改,黄维德也将改剧本这一习惯延续十余年,这期间因戏霸行为也曾多次产生矛盾。在早前《琅琊榜》发布会上,记者就黄维德改编一事询问编剧兼原著作者海宴,得到的答复却是:“不知道,没看过”;在《琅琊榜》拍摄过程中也曾传出黄维德将角色改编得过于抢风头,导致与胡歌产生不快;在某访谈节目中还曾曝出黄维德在现场因角色设置问题与导演争执,誉王谋反兵败被围捕的戏份中,对于誉王是否应当拔刀相向、殊死一搏,黄维德拍摄现场与导演僵持不下,据现场探班的粉丝透露,王凯、刘涛等演员也“傻了眼”,不得不在旁苦等许久。从播出的剧集来看最终导演还是采取了黄维德的建议,网友的反馈也证明这一情节是成功的,但修改角色的执着也令黄维德丢失了人脉,甚至有网友猜测黄维德因此才无缘《伪装者》。同样《琅琊榜》发布会黄维德仅仅出席了一站宣传,据了解是北京台执意邀请,其他活动全部不见踪影,不得不让人怀疑黄维德遭剧方封杀,不过从播出效果来看,角色受欢迎人气高才是娱乐圈的制胜王道。
 

 
相关阅读:
角接触球轴承 http://www.suyouzc.com/
图片新闻
  • 外媒:卡梅伦继任者之战开张 热门人选有哪些?
  • 格力没做成,董明珠个人拉王健林30亿入股银隆
  • sd5行堂经纪公司花重金打造 新人来头不小