您所在的位置:首页 > 保险 > 缺货而已:AMD RX 480显卡重新上架京东自营

缺货而已:AMD RX 480显卡重新上架京东自营

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 17:16:50

IT之家讯 7月5日消息,今天早些时候AMD全新的RX 480显卡从京东自营下架,正好又在该显卡被曝出PCI-E存在供电瑕疵的节骨眼,因此引发多方猜测。

但据悉,此次京东下架RX 480并非PCI-E的供电问题,只是因为全面缺货而已。蓝宝石的RX 480后来已经重新上架,但现在也已经从有货变为了“到货通知”,看来货源确实很紧张。

除此之外,半官方性质的AMD论坛微博@红色小队也对最近的RX 480风波做了一番解释:

1、RX 480正常使用情况不会出现问题,且游戏模式下功耗小于150W,TomsHardware测试功耗超过150W是在拉功耗极限状态下出现的。

2、任何显卡在极限超频状下都会存在潜在问题,不鼓励长时间在极限超频状态下使用任何显卡。RX 480在极限超频状态下的情况正在测试,目前还未发现问题。

3、RX 480已经通过了PCI-E认证,安全系数和其他显卡是一样的,而且加入了超频调节软件WattMan,当用户极大拉高功耗的时候,都会存在超频所产生的潜在风险。

4、京东上的RX 480显卡除蓝宝以外,全部售完。


相关阅读:
珠海租房 http://zh.zufang.zhuge.com/
图片新闻
  • 外媒:卡梅伦继任者之战开张 热门人选有哪些?
  • 格力没做成,董明珠个人拉王健林30亿入股银隆
  • sd5行堂经纪公司花重金打造 新人来头不小