您所在的位置:首页 > 保险 > 挂车横翻中断韶南大道 交警9小时抢通

挂车横翻中断韶南大道 交警9小时抢通

http://zhenjied.cn | 2019/10/8 17:40:22

    《韶城一周》讯  日前,在韶南大道九公里北行路段,一辆大型集装厢半挂货车侧翻,路面交通瘫痪,交警紧急赶赴事故现场处置,并联合拯救队员通宵达旦奋战9个小时,最后于上午10点恢复路面交通。    4月15日凌晨1时30分,一辆闽DA5996重型集装厢半挂货车从曲江向韶关行驶,当车行驶到韶南大道九公里北行下坡转弯路段因车速过快,路面湿滑,驾驶员处置情况不当,车辆失控发生侧翻,车头横穿中间隔离带,占用南行路段1条车道,车尾右摆占用北行路段3条车道,导致路面交通处于瘫痪状态。交警市区一大队民警接到警情后,第一时间赶赴事故现场,对现场交通迅速采取安全管控措施,快速处理事故,指挥疏导交通,防止次生事故的发生。    交警、交通拯救队员密切配合,用重型吊车将事故车辆吊离路面,大型拖车将事故车辆拖离事故现场。在交警与拯救队员通宵冒雨拯救下, 10时30分,事故现场全面处理完毕,双向交通完全恢复正常通行,同时有效防止了次生事故的发生。(陈玉升)

相关阅读:
燕郊冠状动脉心脏病手术 https://yyk.familydoctor.com.cn/21258/
图片新闻
  • 刘亦菲的封面比视频里瘦了20斤?这些女星其实都是“照骗”
  • 中央国家机关186名出席十九大代表名单公布
  • 用过红包插件?快查查你的iCloud账户泄露没?