您所在的位置:首页 > 保险 > 全国性商业银行异地存取款开收手续费

全国性商业银行异地存取款开收手续费

http://zhenjied.cn | 2019/10/8 18:20:08

  新华网消息:从昨天起,全国唯一一张提供免费服务的银行卡—— 浦发银行东方卡终止为客户提供“免费午餐”,它将与其他银行一样,开始收取异地存取款手续费等相关费用。至此,全国性商业银行对异地存取款业务已全部开收手续费。同时, 交通银行等银行的免费短信提醒服务也升级为收费服务。 
2008年10月09日 08:26:07  来源:新华网

相关阅读:
治疗腰酸背痛的偏方 http://www.familydoctor.com.cn/sports/smlhly/m/201808/2502419.html
图片新闻
  • 刘亦菲的封面比视频里瘦了20斤?这些女星其实都是“照骗”
  • 中央国家机关186名出席十九大代表名单公布
  • 用过红包插件?快查查你的iCloud账户泄露没?