克琳网
您所在的位置:首页 > 游戏资讯 > 格斗无双酒吧英雄招募条件一览

格斗无双酒吧英雄招募条件一览

http://zhenjied.cn |2020-08-11 05:53:33

格斗无双是一款,玩家可以在酒吧招募到自己的伙伴。伙伴又分为三种,每种英雄招募时候需要的物品都是不一样的。现在我们就来说说格斗无双中酒吧招募各英雄的条件有哪些。

格斗无双酒吧英雄招募条件一览

  格斗无双酒吧招募哥英雄条件一览:   一:武者招募   1、每次需要消耗物品契约书,不会消耗钻石的。   2、玩家会随机获得2星-5五星的格斗家。   二:强者招募   1、是要消耗钻石的。   2、玩家会随机获得3星-5星的格斗家。   三:霸者招募   1、同样也是要消耗钻石的。   2、玩家是会获得4星-5星的王牌格斗家。   PS:在酒吧招募英雄的时候,玩家需要注意两点。   1、招募强者和霸者之后,将会有一次免费的机会再招募一次;   2、玩家抽霸者10此,至少会有1次抽中五星的玩牌格斗家。
图片
  • 《全民萌将》9月2日封测 创新战斗横扫三国
  • 创造与魔法激活码怎么获得 激活码获取方法一览
  • 一起来捉妖大若智鱼在哪 位置分布及获得方法详解