您所在的位置:首页 > 汽车 > 广州肇庆江门各增1例H7N9病例

广州肇庆江门各增1例H7N9病例

http://zhenjied.cn | 2019/8/13 17:13:18

原标题:广州肇庆江门3市各增1例人感染H7N9确诊病例     广东省卫生计生委2月21日通报,广州、肇庆、江门3市新增3例人感染H7N9禽流感确诊病例。

病例1程某,女,46岁,现住肇庆市四会市。2月19日确诊为人感染H7N9禽流感病例,目前在当地的定点收治医院住院。

病例2唐某,男,64岁,现住广州市海珠区。患者于2月18日经抢救无效死亡。2月19日回顾性确诊为人感染H7N9禽流感病例。

病例3劳某,男,69岁,现住江门市开平市。2月20日确诊为人感染H7N9禽流感病例,目前在当地的定点收治医院住院。

另深圳市1月30日确诊的病例汤某和肇庆市2月7日确诊的病例李某已治愈出院。


相关阅读:
蛋糕师培训学校 http://www.liuqing888.com/
图片新闻
  • 而要从现在开始自主研发,并非用来食用的大米
  • 10月16日下线 现代ix25 1.6T或年内上市
  • 外媒:红米Pro2将改用18:9比例LCD屏