克琳网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 皿鎏软件2名股东合计减持417万股 权益变动后持股比例为20%

皿鎏软件2名股东合计减持417万股 权益变动后持股比例为20%

http://zhenjied.cn |2020-10-13 11:03:15

  达科技 8月9日,皿鎏软件(835843)股东上海人来人往餐饮有限公司、汇福快乐养老网络科技股份有限公司于2019年8月7日在股转系统通过盘后协议转让方式合计减持417.18万股,权益变动后持股比例合计为20%。

  据挖贝网了解,2019年8月7日股东上海人来人往餐饮有限公司、汇福快乐养老网络科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式合计完成417.18万股的减持,权益变动前上海人来人往餐饮有限公司、汇福快乐养老网络科技股份有限公司均不持有皿鎏软件股份,权益变动后持股比例合计为20%。

  据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

  挖贝新三板资料显示,皿鎏软件的主营业务为游戏软件开发和美术外包服务。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
图片
  • 没有IP何谈创新力,没有创新力何谈供给侧改革
  • 2016年十大科学新闻 除了AlphaGo你还知道别的吗
  • 延安市政协调研组到延安市科技馆调研指导工作