您所在的位置:首页 > 读报 > 双宋CP再合体 宋慧乔将出席宋仲基成都粉丝见面会

双宋CP再合体 宋慧乔将出席宋仲基成都粉丝见面会

http://zhenjied.cn | 2019/8/12 20:36:34

  6月7日,四川省文化厅于官网发布公文,指出该活动将增加一名韩国籍演员,正是宋慧乔(SONG HYE KYO)。消息一出,“双宋”粉丝迷们极为兴奋,相当期待“双宋CP”再同台。而身为应用宝代言人的宋仲基,此次邀请宋慧乔助阵,似乎预示着“双宋CP”将携手来华捞金。

图1:四川文化厅增加演员的批复

  热门韩剧《太阳的后裔》男女主角宋仲基、宋慧乔,虽在今年第52届百想艺术大赏错失视帝、视后,但“双宋”凭着高人气拿下电视类最佳人气男女星,无疑是全场焦点。因此剧成为“国民老公”的宋仲基,近来更勤跑各地举办粉丝见面会,而此次粉丝见面会好友宋慧乔的加入,看来是准备开启“双宋”一起在中国捞金的节奏。

图2:宋仲基、宋慧乔将再合体

  据悉,因韩剧人气高涨的“国民老公”宋仲基在中国除了忙于亚洲粉丝见面会,还已与中国巨头腾讯签约成为其旗下产品应用宝的品牌代言人,此次代言也是“国民老公”首次跨界与中国互联网企业合作。

  据了解,宋仲基4月中询从首尔起跑的粉丝见面会,下礼拜将到成都举行。此外,四川省文化厅发布的公文批示还显示见面会将增加曲目《You are my everything》,是否为双宋合作表演桥段,更引发热烈讨论。


相关阅读:
北京新房 http://bj.xinfang.zhuge.com/
图片新闻
  • 加州涉欺凌同学案第四名中国留学生被判监禁3年
  • 定名LF-SA 雷克萨斯全新概念车预告图
  • 林申童瑶片场卖萌 共度《求爱嫁期》