您所在的位置:首页 > 读报 > 《黑暗者》火爆 经超形象呆萌堪比“杨阳洋”

《黑暗者》火爆 经超形象呆萌堪比“杨阳洋”

http://zhenjied.cn | 2019/9/3 14:39:30

《黑暗者》经超呆萌形象堪比“杨阳洋”  

  根据原著作者周浩晖改编,由著名导演周琳皓执导,同时汇集郭京飞、经超、甘露、李倩等实力派演员主演的悬疑大剧《黑暗者》自播出后便成为热点话题,同时稳坐网站每日播放&点击排行榜冠军宝座。与众主演不同,型男帅哥经超不走寻常路,在剧中展现“呆萌之风”与时下最火的《爸爸去哪儿》中的“杨阳洋”有得一拼。

  《黑暗者》主打喜剧、悬疑、爱情,根据原著小说《死亡通知单》进行改编,讲述一群性格鲜明、在各自专业领域中拥有过人技能的警察与暗黑组织明争暗斗的故事,被小说读者以及观众奉为中国智商最高的犯罪题材作品。而经超饰演的另类刑警尹剑,拥有帅气俊朗的脸庞、高健挺拔的身材,却是一个畏缩怕事、智商极高的“呆萌”人物形象,也成为剧中最有特色的人物个性,虏获一大批忠实粉丝。
 

经超《黑暗者》饰演尹剑与本人反差大  

  作为婚后的第一部播出影视作品,经超甚是期待,他曾表示:“拥有了幸福美满的婚姻,真心希望在事业上拥有更高的成就,作为一个男人责任很重要。”经超的辛苦拍摄,赢得了最好的回报,一边倒的叫好口碑,播放点击率自播出一个多月过程中,稳坐网络剧冠军宝座。对于此次饰演的人物角色,经超也是颇为喜欢,他说:“作为一个演员,我希望尝试观众意想不到的角色,而《黑暗者》的尹剑与我反差极大,中意不已;当然这样的一个人物角色在剧中拿捏,除了专业造型的赋予,我也下足了功夫,眼神‘空’的把握,表情的‘萌’,整个体态的‘呆’都是为了凸显我对这个人物的喜爱。”

  也正因为经超准确的拿捏,此人物从这部戏中完全跳脱出来,成为一道亮丽的风景线,观众也戏称“《黑暗者》杨阳洋”。与此同时,他与梁静担纲男女一号,管虎执导的电视剧《我们最美好的十年》正在北京某地热拍,完全又一种人物个性,令人期待不已。


相关阅读:
手机赚钱软件 https://www.163szw.com/
图片新闻
  • 《想要回到 何洁》:回归自我 唱活何洁
  • 郑州教育局:“送分试卷”是直接从题库复制的
  • 中国国家质检总局:世界计量日的主题与“一带一路”倡议契合