您所在的位置:首页 > 读报 > 谷歌Pixel手机几周内迎来安卓8.1:将激活拍照利器

谷歌Pixel手机几周内迎来安卓8.1:将激活拍照利器

http://zhenjied.cn | 2019/9/7 14:43:29

IT之家10月18日消息 谷歌今天早些时候确认,所有Pixel手机在未来几周内将迎来Android 8.1 Oreo系统更新,谷歌是在一个解释Pixel 2相机背后的技术的博客中间接证实了这个消息。

谷歌称,Pixel 2手机具有Google首款定制设计的协处理器,名为Pixel Visual Core。该处理器用来处理成像和ML应用,能够提供更低延迟和更节能的HDR +处理。

有意思的是,谷歌称实际上Pixel 2手机现在还尚未启用Pixel Visual Core,但承诺将在未来几周内将该协处理器作为Android 8.1 Oreo(MR1)开发者预览版中的开发人员选项提供。

之后,使用Android Camera API的所有第三方应用程序也将能够启用该协处理器,从而允许它们完全访问Pixel 2的HDR +技术。

除了在Pixel手机上启用Pixel Visual Core之外,目前还不清楚Android 8.1 Oreo将带来的其它功能。


相关阅读:
北京电动天棚帘 http://beijing.niumis.cn
图片新闻
  • 国际法专家谈南海仲裁案:越权仲裁有损国际公义
  • 《想要回到 何洁》:回归自我 唱活何洁
  • 郑州教育局:“送分试卷”是直接从题库复制的