您所在的位置:首页 > 读报 > 北京车展亮相 比亚迪唐实车图首次曝光

北京车展亮相 比亚迪唐实车图首次曝光

http://zhenjied.cn | 2019/9/28 16:25:50

    近日汽车之家网友在论坛中分享了一组比亚迪唐的实车图片,该车配备了名为“三擎双模”的动力系统,从静止加速至100km/h预计用时4.9秒。据悉,新车会在即将开幕的北京车展首发。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,唐的整体风格偏运动,前脸中网格栅采用倒梯形设计,底部则采用大嘴式设计,配合犀利的灯组造型,看上去非常的前卫。尾部方面,该车采用了U型尾灯造型,行李厢上的大面积镀铬装饰也十分抢眼。

汽车之家

  动力方面,比亚迪唐的这套混合动力系统由一台2.0TI涡轮增压发动机和前后两台高功率电动机组成,纯电模式下可续航70公里左右,传动部分匹配6速双离合变速箱。(编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  将于北京车展首发 比亚迪唐官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/761994.html


相关阅读:
乳胶漆怎么选 http://www.chenyang.com/
图片新闻
  • 冯军:民族品牌是“中国创造”的主力军
  • 玩手机不冻手!未来iPhone将拥有手套模式
  • 三星Chromebook Plus笔电神秘处理器揭晓:中国“芯”