您所在的位置:首页 > 读报 > 富士康成都大学招聘不到两小时双选结束

富士康成都大学招聘不到两小时双选结束

http://zhenjied.cn | 2019/9/30 15:26:05

  本报讯(记者肖笛)昨天,富士康公司NWlnG事业群淮安园区人力资源部成员在成都大学举行了专场招聘会。据成都大学就业与创业中心工作人员介绍,有学生参与了双选会,但还不清楚最后的录取情况。

  招聘进行不到两小时

  从昨日上午9点开始到招聘结束,富士康在成都大学的专场招聘进行了不到两个小时。记者11点闻讯赶到时,双选已经结束,只有几名学生在围观校园公告栏里的招聘信息。

  在招聘栏目上,富士康除了介绍自己“连续7年稳居中国内地企业出口200强第一名”、“连续5年跻身《财富》全球500强(其中2009年第109位)”以外,还详细写明了招聘要求:学历要求2010届优秀毕业生(大专、大学、硕士),国家211重点高校毕业佳;身体健康达到岗位要求,不接受影响员工团体健康及体质无法胜任应征职位者。

  招聘对学生成绩要求也较

  为严格:不能有补考、不及格现象,无不良记录或处分。签约年限为首次签约3.5年。

  校方与富士康早有合作

  学校就业与创业中心一名工作人员告诉记者,学校在很早之前就联系好了这次富士康的招聘会,目的是为了帮助大学生就业,“学校和那边一直都有合作关系,招聘不可能推迟。”这位老师表示,双选会就是双向选择,校方不会为了解决自己的就业而勉强学生到任何一个单位就业。

  “今天是公司总部过来招聘的吗?”记者询问,该老师回忆“招聘者是一名说四川话的男士”,其余就不再透露任何关于招聘会的详细消息了。

  记者联系到负责该项目的李老师,他一听记者的来意就称:“你们去找宣传部问这件事情。”马上挂断了电话。记者再次查看学校网络信息,很早之前的招聘内容都还存在,不过“富士康”已经不见踪影。


相关阅读:
小志资源网 www.go3x.com
图片新闻
  • 歌手刘牧携王志心,陈瑞与媒体面对面倾情献唱
  • 冯军:民族品牌是“中国创造”的主力军
  • 玩手机不冻手!未来iPhone将拥有手套模式