克琳网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > 苹果三款新iPhone并没有引起市场很大反应 股价创六个半月新低

苹果三款新iPhone并没有引起市场很大反应 股价创六个半月新低

http://zhenjied.cn |2020-08-10 06:08:19

对于苹果来说,今年发布的三款新iPhone似乎并没有引起市场很大的反应,这直接导致他们股票受牵连,而目前他们的股价已经创六个半月新低。

苹果三款新iPhone并没有引起市场很大反应 股价创六个半月新低

目前苹果股价是跌破177美元,收创今年5月3日以来新低。以收盘价算,今年以来苹果股价涨幅收窄到不足2.8%,一个月来累跌近20%。而目前的苹果早已从市值万亿美元上给跌回到原地。

对于当下的苹果营收来说,iPhone占据了60%以上,它是否热卖直接决定了公司的营收,所以不容有失。

周一,报道称,苹果已在近几周削减了所有三款新iPhone机型的生产订单,特别是iPhone XR将砍去1/3的订单,而iPhone XS系列也砍去了一些订单。

苹果在11月1日宣布,将不再公布iPhone、iPad以及Mac销量,令许多投资者和分析师震惊。这三个主要产品线将被合并到一个营收数据中。

技术专区

    图片
    • 手机屏幕与伤眼 三星 A 屏 pwm 与蓝光损伤详解
    • 民航出行大数据报告显示:全国机场航班量与准点率同步提升
    • 电池管理系统的故障分析及解决方案