克琳网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > iOS10.3本月10日正式推送,带来了新模式

iOS10.3本月10日正式推送,带来了新模式

http://zhenjied.cn |2020-08-12 05:52:36

  iOS 10是苹果公司研发的新的操作系统,北京时间2016年6月14日凌晨一点,苹果开发者大会WWDC2016在旧金山召开,苹果系统iOS 10正式亮相,苹果为iOS 10带来了十大项更新。2016年12月13日凌晨消息,苹果公司正式推送iOS 10.2系统,修复了之前版本的一些漏洞。

  近日,前苹果员工Sonny Dickson在Twitter上透露,苹果公司将会在1月10日发布iOS 10.3首个beta测试版,据称是一个以iPad为中心的升级,当中包含了一个名为“影院模式”的新功能,可通过控制中心的一个类似于爆米花的图标开启。

  iOS10.3本月10日正式推送,带来了新模式

  目前尚不清楚这个所谓的“影院模式”是如何工作的,据外媒推测,当用户进入“影院模式”的时候,开启该功能将禁止所有的声音和可能会影响其他人观影体验的功能,比如屏蔽来电和短信,以及降低手机屏幕亮度和关闭消息通知提示音等。同时,爆料人Sonny Dickson还表示,这个“影院模式”很有可能就是增强版的“夜间模式”(Dark Mode)。

  另外,这个所谓的“影院模式”很可能支持自动开启,因为苹果公司在2012年的时候就获得了一项自动识别位置的专利,该专利描述了一种可以根据不同环境自动改变iPhone声音的方法,包括GPS、运营商网络和WiFi网络,可以根据周围环境的不同自动改变iPhone的情景模式。

  iOS10.3本月10日正式推送,带来了新模式

  目前苹果对于iOS系统的更新速度明显更快了,前段时间刚刚发布了iOS10.2.1第二个测试版本,近期外国开发者还公布了iOS10.1-iOS10.1.1的越狱工具,预计后续推送iOS新版本可能会封堵该越狱工具漏洞。

图片
  • iOS10.3本月10日正式推送,带来了新模式
  • 手机屏幕与伤眼 三星 A 屏 pwm 与蓝光损伤详解
  • 民航出行大数据报告显示:全国机场航班量与准点率同步提升