您所在的位置:首页 > 发现 > 高洋与郭京飞默契十足 新片将挑战演技诠释盲女

高洋与郭京飞默契十足 新片将挑战演技诠释盲女

http://zhenjied.cn | 2019/8/12 14:47:45

高洋剧照  

  由郭京飞、高洋等主演的战争大戏《胜利之路》日前正在北京影视频道黄金档精彩开播,剧中饰演爱国热血青年田露的高洋, 再次以颠覆个性让观众感受到耳目一新的表演风格,而剧中与郭京飞搭档演绎更是颜值与演技兼备,两人之间的精彩火花也为这部作品带来更多精彩看点。

  说到《胜利之路》的拍摄,高洋直言自己和郭京飞有不少亲密的情感戏,而两人在合作中越来越有默契,也常常在拍摄过程中沟通彼此的表演情绪和状态细节:“我们之间的感情戏是肯定有的,而且还特别复杂,这部热血作品中没有儿女情长的感情戏,观众也不会答应吧?当然我们演员之间,对手戏的相互沟通是必须的,只有多沟通才能更好的将作品呈现给观众。”

  高洋笑称自己和郭京飞因为培养出了默契十足的友情,所以两人经常在片场调侃耍宝,因为太过熟悉会在拍摄过程中笑场:“要说印象最深的,那就是这应该是我笑场最多的一部戏了。有一场我和郭京飞乔装出去执行任务的戏,我俩一直在笑,最后我是掐着自己大腿演完的。”两人在拍摄间隙的开朗搞怪让剧组的拍摄氛围更加轻松活跃,在戏中展现的精湛演技也能够让观众入戏,体会战争时代中的深刻情感。

  电视剧《胜利之路》之后,由高洋主演的电影《爱情不等式》将很快登陆大银幕,该片讲述了一个盲人女孩的经历和恋爱,首次诠释盲女的高洋表示这次拍摄带给她许多与众不同的体验和感触,希望通过这部影片让更多的人去了解盲人的生活和内心世界。

  除此之外,高洋还将有两部电视剧即将开播,分别在由周立波同名小说改编的电视剧《暴风骤雨》中饰演淡雅脱俗的韩秋草,和电视剧《手枪队》中饰演柳梦绮,谈到接下来的多部作品,高洋表示希望通过挑战不同类型的题材和人物让自己的演技得到多面提升和进步,给观众带来更多惊喜。
 

高洋写真1 高洋写真2  
相关阅读:
以太坊 www.bidanyuan.com
图片新闻
  • 刘思言《吾儿可教》获封笑场王 幽默暖心笑果十足
  • 金·卡戴珊在巴黎酒店房间遭袭击者用枪指 未受伤害
  • 研究称我国单位GDP废水排量比发达国家高4倍