您所在的位置:首页 > 发现 > 匿名者黑客团伙宣布攻击Zynga和Facebook等公司

匿名者黑客团伙宣布攻击Zynga和Facebook等公司

http://zhenjied.cn | 2019/10/10 0:59:37

www.2cto.com:这个不靠谱的组织比国内的黑客还娱乐

据国外媒体报道,黑客组织Anonymous的黑客们已明确选择电脑游戏供应商Zynga和社交网络巨头Facebook作为最新的攻击目标,以削弱这些公司的权力和财富。11月5日,在AnonNews网站上发布的一个帖子中,该黑客组织声称,它准备对Zynga采取行动,因为该公司最近准备裁掉一部分员工。

 

“Anonymous的maZYNGA(第一期)行动现在开始了。”该黑客组织在一项声明中称,“在第一期maZYNGA行动中,我们将会发布Zynga 高管泄漏的一些机密文件。在11月5日,我们会发布这些数据文件的密钥。记住,是11月5日。”

 

这 项声明称,上述行动是代表Zynga消费者和Facebook用户实施的,是为了惩罚Zynga“虐待其员工、为难其开发者”。“我们相信Zynga的这 些行为将会导致数千名员工被裁掉,以及让每一个公开谈论此次裁员计划的员工遭到法律起诉。它还会终止美国游戏市场,因为所有这些岗位将会转移到其他更有利 可图的国家。”

 

为了反对Zynga准备采取的这些行为,Anonymous黑客组织声 称,它现在已开始发布与Zynga计划相关的一些机密文件。“Zynga公司拥有十亿美元现金储备,我们认为它采取这样的行为简直就是对其员工的侮辱,类 似Zynga这样的行为必须改变。”黑客组织Anonymous在其声明中说,“我们还准备免费提供我们从其服务器上获取的所有游戏。”

 

这项声明还指出,如果Zynga希望阻止该黑客组织的攻击行为,那么它就必须取消其裁员计划。“这就是说,如果Zynga立即停止其裁员计划,我们将放弃发布这些游戏。”

 

根据AnonNews网站,Zynga公司未来的计划将会把研发团队完全外包到印度班加罗尔。黑客组织Anonymous称,这一举措将会伤害到员工的利益。

 

据 悉,从11月5日起,其他遭到Anonymous威胁的网站还包括PayPal、赛门铁克和NBC。在11月4日,“Twitter上几条与 Anonymous相关的动态信息称,‘在11月5日的抗议行动中,'Paypal遭到了Anonymous黑客组织的攻击’。”作为回应,PayPal 公司的人力资源主管阿奴-纳雅姆(Anuj Nayarm)也在Twitter上发布消息称,该公司正在展开调查,但是迄今为止“尚未能发现有任何证据证实已遭到攻击”。

 

早在10月初,自称为黑客组织Anonymous的黑客们就宣称,他们已从知名国际大学保管不善的数据库中窃取了10万多个账户,但是安全专家驳斥了这一说法。

 

黑 客组织Anonymous的分支机构Team GhostShell在10月1日发布了上述窃取账户的消息。该组织在档案分享网站PasteBin上发布了一个数据档案列表,这些档案据说是从一些主流 大学窃取的,包括斯坦福大学、剑桥大学、密歇根大学、东京大学和苏黎世大学。这些黑客声称,他们入侵大学服务器的目的就是为了抗议高等教育越来越高的学费 和越来越低的教学质量。

 

然而,安全专家表示,这些黑客入侵的消息大多数有点夸大其词。据黑客入侵监测服务PwnedList称,该黑客组织宣称他们窃取的文件包含有大约12万个账户,但其中实际上只有1.3万多个账户(也就是用户名和相应的密码)。

 


相关阅读:
胜负彩比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/sfc/
图片新闻
  • 匿名者黑客团伙宣布攻击Zynga和Facebook等公司
  • 12位国务院部门负责人亮相“两会部长通道”再掀高潮
  • 吴宣仪为什么是海南富婆 吴宣仪家庭情况背景