克琳网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 茅桥中学:件件新衣,温暖我心

茅桥中学:件件新衣,温暖我心

http://zhenjied.cn |2020-06-29 04:18:35

为了让全市农村学校的困难学生过上一个温暖的冬天,区教育局通过“送被褥、捐冬衣、供的热水、御寒风”等活动给困难学生提供一个温暖舒适的学习活动。12月24日,茅桥中学利用课间举行了“件件新衣,温暖我心”为主题的暖冬行动的发放仪式,将区教育局捐赠我校的6套御寒衣服发放给了6名贫困学生。

当同学们从杨副校长的手上领到新衣时脸上都充满了幸福的笑容,从他们的笑容中让我们体会到了发自内心的喜悦,相信他们真正体会到了党和政府对他们的关心,也相信他们在经后的学习中会更加努力,回报所有关心他们成长的人。

图片
  • 湖南环境生物职业技术学院来湖南大众传媒职业技术学院参观交流
  • 榆林职业技术学院召开2019年教育统计工作会议
  • 园林与林学院开展就业指导专场培训