克琳网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 落实责任 创新服务

落实责任 创新服务

http://zhenjied.cn |2020-10-12 10:56:21

——蒲江中学召开行政后勤人员工作会

为进一步巩固后勤队伍建设成果,转变观念,落实责任,创新服务,将我校后勤服务工作提升到一个新的水平,以达到“落实责任 创新服务”的工作目标,9月4日上午,蒲江中学在行政三楼会议室召开行政后勤人员工作会。学校校长王祥高、副校长彭文甫、彭攀平、郭亚飞等行政领导及行政后勤工作人员参加此次会议。

会上,教务处主任刘燕平对后勤值班管理进行了具体安排。他说,本学期后勤值班管理分为教学值班和教育值班两组,每组20人,各组管理的时间段和区域有所不同,但共同目的都是为了维护学校正常的教育教学秩序。

接着,副校长彭文甫、彭攀平、郭亚飞分别对后勤值班提出了要求,希望后勤工作人员在工作中履职到位,敢于管理,善于合作,形成规则意识,在做好本职工作的同时为教育教学服好务。

最后,校长王祥高作了总结性讲话。他首先回顾了上一学年行政后勤工作,充分肯定了行政后勤人员在过去一年的工作成绩,并对后勤工作人员提出了新的目标和希望:一为善待自己,在工作中寻找快乐;二为善待别人,用欣赏的眼光看待别人;三为善于合作,严于律己,宽以待人。

此次会议对我校后勤工作团队提出了新的要求,相信在全体后勤工作人员的共同努力下,我校的后勤工作一定会更上一个台阶。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
图片
  • 宜宾职业技术学院全院师生同上疫情防控思政大课
  • 黄河科技学院:多措并举,创新人才培养模式
  • 商丘工学院开展“众志成城抗疫情,爱心捐款暖人心”捐助活动