您所在的位置:首页 > 国际 > 黄琦雯获优秀硕士学位证书 院长为其颁发证书

黄琦雯获优秀硕士学位证书 院长为其颁发证书

http://zhenjied.cn | 2019/8/12 20:57:06

合影合影

  近日,解放军艺术学院2010届艺术硕士学位授予仪式在学院礼堂隆重举行,歌手黄琦雯以优异的成绩荣获优秀硕士学位论文证书,黄琦雯对于能获得学院老师们的肯定感到很高兴。

  艺术硕士学位授予仪式上,黄琦雯除了被授予优秀学士学位证书之外,还被学院授予了优秀硕士学位论文证书,解放军艺术学院院长张继钢亲自为她颁发了证书,解放军艺术学院院长张继刚亲自为黄琦雯颁发优秀硕士学位证书,张继刚院长对黄琦雯的优异成绩表示肯定,并对这位从军旅成长起来的歌手寄予很大的期望!而在此届该学院戏剧、音乐、美术3个学科领域8个专业的20名硕士毕业生中,优秀硕士学位论文证书的获得者只有三名。此外,之前黄琦雯自己策划及导演的学位音乐会也被评为优秀学位音乐会。

  学位授予仪式结束之后,黄琦雯向该院的诸位领导以及栽培和教导过她的老师们表示了最衷心的感谢,尤其是当与恩师李双江教授合影留恋之时,黄琦雯在听完恩师对于她和她的几位同学们真挚的祝愿后,几度感动地眼眶泛红。

  黄琦雯表示:“我终于理解了我的导师李双江教授曾说过“民族的就是世界的!”这句话的分量!我会一步一个脚印踏踏实实的做好自己的特色音乐来回馈恩师和歌迷。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
昆明小区 http://km.xiaoqu.zhuge.com/
图片新闻
  • 第十四届国际健康饮用水论坛在渝召开
  • 刘涛回应“知音体”告白:诠释角色时掀起的感受
  • 台铁产业工会在春节期间,他一如既往地努力为球队摧城拔寨