您所在的位置:首页 > 国际 > 范冰冰回应“艳压”女星 油压指压多舒坦

范冰冰回应“艳压”女星 油压指压多舒坦

http://zhenjied.cn | 2019/8/13 15:28:03

范冰冰

        前日,某网友发表名为《那些年,被范冰冰艳压或力压过的女星》,这位网友表示:“要说写起通稿,国内绝对没有人能比得上范冰冰工作室,无论出席何种活动,只要碰上范冰冰就只有被艳压的份。从好莱坞明星到国外超模,从内地顶级一线女星到初出茅庐的小花旦,范冰冰见一个压一个,见两个压一双,被范冰冰压过的女星加起来可以绕地球三圈。”这名网友把范冰冰参加时装周活动时各大网站的报道集合在一起,比如,“时装周范冰冰力压”“范冰冰红裙戴蝴蝶结,艳压()(微信号:libingbinglove)”“范冰冰风情万种力压”等等。有网友笑言:“范爷真够霸气”。也有不少网友指责范冰冰工作室的通稿写得有问题。

对此,范冰冰工作室进行回应:“谢谢各位媒体的支持。另外还请下笔起标题的大大们慎重啊,中文如此博大精深,别总‘力压’,‘艳压’拼点击流量了,‘油压’,‘指压’再来个刮痧拔罐那多舒坦。中箭真心好痛。”此外,范冰冰工作室副总经理杨思维也为“范爷”鸣不平,她说:“每次受到攻击,最心疼的就是各位粉丝,看到你们为冰冰难过,甚至愤怒地和别人吵架,提供各种资讯给我们,也有影迷也来质问,为什么我们不澄清,不声明。我想说的是,很多在我们眼中的大事在别人眼里都是一笑而过的趣闻,没有高调处理是因为范爷没放在心上,范爷放在心上的是你们,她知道你们要什么,她很努力。”


相关阅读:
http://www.ryuikei.com http://www.ryuikei.com
图片新闻
  • 第十四届国际健康饮用水论坛在渝召开
  • 刘涛回应“知音体”告白:诠释角色时掀起的感受
  • 台铁产业工会在春节期间,他一如既往地努力为球队摧城拔寨