您所在的位置:首页 > 国际 > 《偏偏喜欢你》今晚开播 “向前夫妇”逗比亮相开播发布会

《偏偏喜欢你》今晚开播 “向前夫妇”逗比亮相开播发布会

http://zhenjied.cn | 2019/10/8 15:01:30

“向前夫妇”(1)  

  中娱网讯 由梦幻星生园出品的年代热血剧,吴锦源执导,桐华策划,陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、郑爽等联袂主演的电视剧《偏偏喜欢你》将于今晚在湖南卫视金鹰独播剧场开播。近日,片方举行了开播发布会,一众主演悉数亮相。

  发布会现场陈乔恩饰演的女军官钱宝宝和贾乃亮饰演的男主角项昊别称作“向前夫妇”,两人在发布会现场开启搞笑模式,爆笑上演女背男的戏份。贾乃亮更是表现出了在《爸爸回来了》里逗比的精神,开启COSPLAY模式,随时随地开启“骑马舞”模式、“我的手指找不到了”模式、在拍摄期间也是整个剧组的开心果,被认为是“最佳逗比”。而陈乔恩则被爆料是剧组里的吃货,张云龙称,“每天化妆间里都是陈乔恩‘我想吃这个、我想吃那个’的声音,她也经常把国外进口的糖、饼干分给大家。”贾乃亮也称,“剧组的男生都不用带零食,因为乔恩带来的足有一车。”而?作为女主身边的守护者,黄宗泽饰演的沈文涛可谓是暖男一枚,究竟他与陈乔恩会上演怎样的虐心故事,与贾乃亮三人之间的三角恋又会怎样结局,都要等到电视剧播出才能知晓答案。

  《偏偏喜欢你》讲述了女主角“钱宝宝”阴差阳错进入军校成为一群热血男儿的女教官并卷入到一场爱情纠葛及身份危机的种种考验和难关,最终凭借自己的坚韧和善良获得了幸福生活的故事。

相关阅读:
都江堰有什么景点 都江堰门票多少钱 https://www.uzai.com/gotour/lygl/12354.html

图片新闻
  • 腾讯网媒体拓展总经理王永治介绍,既有十几万的天价葡萄酒
  • 谷歌解读云计算:用户数据很安全
  • 10月份全国物价数据抬头 经济现回暖态势