克琳网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 实木门选购技巧-致雅木门

实木门选购技巧-致雅木门

http://zhenjied.cn |2020-05-31 03:37:28

现在木门市场上一些貌似瑕疵的木门,如树节、虫眼、腐朽、裂纹纹理的木门需求量上升,是人们重视自然、返璞归真理念的体现。那么,我们在选择木门时,需要注意哪些因素呢?下面,咱们一起来看看。

家居整体搭配很重要

在家居设计和装修的过程中,木门的颜色的选择以及材质的选择非常重要,由于木门是整个家居设计的底色和基础。另外,木门设计要讲究基调,这个基调就是颜色的搭配,同时还要考虑颜色的纯度和明度。

选购木门需品质过硬价格高

选择木门原料的树种,不同的树种价格差异很大。不要被某些不规范的木门名称所误导,要选择本色板和材性稳定的树种制成的实木门。检查木门的含水率。含水率过高或过低,在使用中或者周围环境温度、湿度变化时会出现起拱、瓦楞、胀缩等各种变形状况。好木门的含水率达到标准,可以延长其使用寿命。选择木门的尺寸大小时,要诀是宜短不宜长,宜窄不宜宽。

注重用户体验,切生感受硬度、耐磨度

俗话说,光是外观华丽是远远不够的,木门毕竟是建材中使用频率较高的,如果没有一个好的硬度、和耐磨度,再华丽的木门早晚也会暗淡无光。

图片
  • 知名卫浴频现被收购 未来之路是重生还是沦落
  • 贝亚克青花瓷地板经销商达人秀之“经营有道 活动助力”-贝亚克青花瓷地板
  • 南君侠为“全球青年创新创业大赛”总决赛作开幕致辞-正泰电工智能家居