克琳网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 立邦推出木门翻新体系 解决木门翻新家装难题

立邦推出木门翻新体系 解决木门翻新家装难题

http://zhenjied.cn |2020-08-09 06:06:52

近年来,人们对品质的要求越来越高,实木家具特别是实木门成了许多家庭的选择。然而,实木门在家装翻新时常常会遇到很多问题:如使用多年的木门会出现磨损、开裂、泛黄;墙面翻新了,木门与焕然一新家装风格不匹配;新买的复合门环保问题堪忧等。面对这些问题,立邦提出全新木门翻新体系概念,从底到面全部采用立邦水性木器漆产品,为木器翻新提供专业解决方案。

面对实木门陈旧状况,消费者选择更换新门时,要经历拆卸、安装的漫长等待,也会遇到市场上参差不齐的材料选择,如复合门胶水和刨花板中的甲醛对人体健康危害极大,并且有刺鼻的气味。相较换门,木门翻新通过旧板材处理,板材封闭,涂刷底漆,涂刷面漆四步流程,省去了材料选择烦恼,翻新时间也比换门时间短很多,性价比更高。立邦水性木器漆使用水性乳液,环保系数高,将家装过程中对人体的伤害有效减少,轻松解决实木门之前的磨损、开裂、泛黄、陈旧等问题。面漆更有净化甲醛功能,可阻止木门中的甲醛释放,让新的家居环境安全放心。

作为全方位涂装服务商,立邦更将创新技术与优质服务有机结合在一起,将多种色彩与家居进行全新搭配同时,客户可以根据墙面量身定制方案,使木门与翻新后的墙面完美融合,在改变家装风格的同时,保证实木门也变得统一起来。无论是旧实色还是透明色,木门翻新效果都能焕然一新,实现多种色彩效果,满足不同家居风格。

立邦木门翻新体系概念的全新上市,满足了诸多消费者对木门翻新的需求,引领了家装行业的革命与创新。秉承着“立邦,为你刷新生活”的品牌理念,立邦坚持技术创新,致力于为消费者提供多种涂装解决方案。让消费者在功能、涂装效果和环保、服务等方面有更大选择。

(文章来源:慧聪网,侵删)

图片
  • 立邦推出木门翻新体系  解决木门翻新家装难题
  • 浙江安吉开门大吉活动 亿田集成灶盛装参加-亿田集成灶
  • 刺绣镶嵌硬包复古风格电视背景墙-莫尼卡壁纸