您所在的位置:首页 > 健康 > 新马自达2雏形 马自达推HAZUMI概念车

新马自达2雏形 马自达推HAZUMI概念车

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 14:43:58

    日前,马自达官方发布了一张HAZUMI概念车的预告图,新车将作为未来全新马自达2车型的设计雏形。据悉,HAZUMI概念车将于今年3月的日内瓦车展上正式发布。

汽车之家

  通过预告图我们看出,马自达HAZUMI概念车依旧采用了“魂动”的设计理念,新车半圆形的日行灯设计非常独特。另外,HAZUMI概念车的中网格栅侧面还融入了银色装饰,并配备了全新样式的轮圈,这与此前已经发布过的马自达ATENZA以及全新马自达3都略有不同,这些元素都使得我们对这款车更加期待。

  除此之外,在即将开幕的日内瓦车展上,马自达还将推出一款全新的SKYACTIV-D 1.5升柴油发动机,而这台发动机,未来将搭载在全新一代马自达2车型上。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  随后国产 马自达小型SUV今年内发布
  //www.autohome.com.cn/news/201402/726198.html


相关阅读:
温州私家调查
图片新闻
  • 四月荧屏大剧扎堆 《人民的名义》领跑
  • 美国“阿特兰蒂斯”号航天飞机发射推迟
  • 或低于20万 国产柯迪亚克疑似售价曝光