克琳网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 未来旅游:坐无人驾驶飞机 吃3D打印飞机餐

未来旅游:坐无人驾驶飞机 吃3D打印飞机餐

http://zhenjied.cn |2020-06-01 03:00:52

未来旅游:坐无人驾驶飞机 吃3D打印飞机餐

科技让人们的日常生活发生了翻天覆地的变化。那么,科技将如何影响旅游行业?

美国便利旅游公司新近出炉《未来假期》报告,预测了2035年时的旅游方式。报告提到,到那时,人们出行将乘坐无人驾驶飞机,吃上3D打印飞机餐,使用电子货币支付,借助芯片植入技术,安检过程将不再繁琐,等等。如果你懒得走出家门,也可以来一场能够与周围环境产生互动的虚拟现实旅行。

报告同时指出,其实,有些带有未来风格的旅游服务已经出现,比如能讲100种语言的机器人服务员,景点虚拟现实游,在到达机场前办好一切登机手续等,但未来这些服务将基于大数据,变得更加个人化,在社交媒体上“晒”旅行经历的人将更多。

图片
  • 未来旅游:坐无人驾驶飞机 吃3D打印飞机餐
  • 新航积极实施精准扶贫彰显国企担当 凝聚航空情怀
  • 杭州行思