您所在的位置:首页 > 教育 > 黄华华看望慰问出席广东省第十次党代会的代表

黄华华看望慰问出席广东省第十次党代会的代表

http://zhenjied.cn | 2019/8/13 0:22:57

    2007年05月21日08:29 

    广州日报消息:昨天(20号)上午,省委副书记、省长黄华华,省委常委、常务副省长黄龙云,省委常委、深圳市委书记李鸿忠,代表省委常委到深圳、汕头、江门、佛山和湛江等代表团驻地看望出席省第十次党代会的代表。
   黄华华勉励各位代表说,代表们是各地党政领导和各行各业精英,代表着全省370万党员。他对代表提出几点希望,一是希望大家集中精力开好会。他说:“家里的工作这几天你们少管一点,让家里的同志来管。”二是希望代表们充分履行职责。“本次大会最重要的两件事:一是审议报告,二是选出省委、省纪委新一届领导班子。希望大家认真审议好报告,选好领导班子。” 三是希望代表们互相关照。黄华华说,来自基层的代表到广州的次数相对少一些,希望代表团成员互相关照,把生活安排好。
    黄华华表示,希望代表们将这次党代会开成统一思想、凝聚力量的会议,民主、和谐、团结、奋进的会议,求实、创新、与时俱进的会议。


相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/
图片新闻
  • 国行继续被无视?HTC 10国际版添加靓丽限定配色
  • 中央气象台发布中小河流洪水气象风险预警
  • 软顶敞篷设计 极光敞篷版有望明年量产