您所在的位置:首页 > 教育 > 芙蓉北一带渣土飞扬,影响居民生活

芙蓉北一带渣土飞扬,影响居民生活

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 20:21:24

    这段时间,芙蓉北修路工程与芙蓉隧道建设工程都在加紧进行中,住在芙蓉北路一带的居民反映,施工车辆扬起的尘土实在太大了,街坊邻居们不堪其扰。

    今天(27号)上午,记者来到芙蓉北路原水泥厂,发现这个路口车辆来往频繁,主要是泥头车等施工车辆。烈日下,车轮扬起的尘土四处飞舞,附近做生意的老板直呼吃不消,餐饮生意受到影响。经过这里的路人都是用手捂住口鼻,快速穿过。负责这个区域的环卫工作的大姐告诉记者,这样四处飞舞的灰尘状况已经持续好长一段时间了。住在这一带的街坊邻居希望工程进度加快,减少扬尘,让大家能呼吸新鲜空气。

    本台记者黄祖光、汪瑞祥报道。
 


相关阅读:
Altium http://myoschain.com
图片新闻
  • 芙蓉北一带渣土飞扬,影响居民生活
  • 当时人口抚养比是5:1,被海关依法暂停从事报关业务
  • 四川原副省长李达昌滥用职权被判有期徒刑7年