克琳网
您所在的位置:首页 > 美食资讯 > 无奇骨汤麻辣烫,麻辣烫+纯汤砂锅的完美结合

无奇骨汤麻辣烫,麻辣烫+纯汤砂锅的完美结合

http://zhenjied.cn |2020-08-10 05:58:01

在中国,餐饮业永远是个巨大市场。“无奇”根据麻辣烫古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,于2007年底自创,重磅推出。无奇骨汤麻辣烫——麻辣烫+纯汤砂锅的完美结合。满足不同消费者的需求,专利配方和标准量化工艺流程做出的麻辣烫,让顾客既能吃好,又能吃饱!经营模式有店面经营、柜台经营、小推车经营,店面经营有两种,一个是碗装着销售,另外一个就是可以火锅式的经营模式。

无奇骨汤麻辣烫,麻辣烫+纯汤砂锅的完美结合

无奇麻辣烫自己具有的专利技术和配方,只要按照我们的模式去做,一个完全不懂的人在三天之内就可以成功掌握,不需要专业厨师,就可以成功经营一个。无奇麻辣烫还有个特点:无油烟作业。在中国人流量大的地方,一般要求非常严,只要去了解过的人都清楚,在那些地方搞餐饮不是有钱就能干的,而无奇麻辣烫就全城开店无障碍,使得投资者可在各处赚钱:超市内、大卖场、专业市场、码头、车站、旅游景点等等!   无奇麻辣烫骨汤中富含大量钙质,蛋白质,矿物质,氨基酸,胶原蛋白。所以能起到一定的抗衰老作用;人体骨胳中重要的是骨髓,血液中的红、白细胞等就是在骨髓中形成,随着年龄的增长和机体的老化,骨髓制造红、白细胞的功能逐渐衰退,直接影响到人体新陈代谢的能力。而骨汤中含有的胶原蛋白正好能增强人体制造血细胞的能力。所以骨头汤能有利于青少年的骨骼生长。同样,对中老年人来说,喝些骨头汤加以调理,可以减缓骨骼老化。   无奇优势   快捷:菜品一般在3-5分钟就可以装碗,一个无奇麻辣烫专业灶具可以同时服务9位顾客,哪怕顾客盈门,也不需要等多少时间,充分体现“快捷”的本质!   卫生:菜是经过充分清洗,高温涮菜,另外涮菜的过程中可以去除蔬菜中的部分草酸、亚硝酸盐和农药,做为调料的蒜汁和醋有较强的杀菌作用!   营养:无奇麻辣烫有多种绿叶蔬菜、多种豆制品原料、海带等藻类、蘑菇等菌类、薯类、鱼类、蛋类等……植物性原料品种占优势。新鲜蔬菜和肉丸、肠片、蛋类等的比例达到2∶1,只要进行合理搭配,它比一般的快餐菜肴更容易达到酸碱平衡的要求,也符合食物多样化的原则。   品种:无奇麻辣烫的菜品原材料是丰富多彩的,不仅是蔬菜、豆制品、海带等藻类、蘑菇可以做原材料,泥鳅、黄鳝、鱼、海鲜、牛羊猪肉等,凡是菜市上有的菜都可以用来做原材料,本身品种已经是够多了,而每个顾客可以根据自己的喜好搭配菜品,充分满足消费者喜欢吃新、奇、特菜肴的愿望。   价格:无奇麻辣烫的菜品从0.5元到2元/串均有,消费者可以根据自己的口味和胃口来调节,一般吃个5-6元,胃口大的多吃个20-30元就非常饱了,无奇麻辣烫——平民的价格,实惠的消费。

图片
  • 餐饮服务员对不同年龄的顾客的推销技巧
  • 东北杀猪菜的做法,让你吃上真正的东北味道
  • 汇源再挖可口可乐高管称今年将继续挖人