您所在的位置:首页 > 经侦 > 《赤壁》:林志玲陪酒,吴宇森泡妞,梁朝伟干什么?

《赤壁》:林志玲陪酒,吴宇森泡妞,梁朝伟干什么?

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 16:08:45

    《赤壁》要上映,比大众更加激动的是《赤壁》的演员、导演及拿《赤壁》这部影片工资的相关人员,所以每一部影片在上映前,自我炒作是必不可少的娱乐圈中的一条潜规则,凡是与这部影片相关的人员,上映前比拍摄的时候还激动,还兴奋,还忙碌,一部影片的好坏在上映前的宣传中是可以知道卖点的分量的,所以影片上映前,一般都会出动各方人员,使用各种手段,目的就是要让影片票房收入成天文数字。

    《赤壁》的上映也是一样的,林志玲、梁朝伟都要使用浑身手段炒作。

林志玲陪酒腿软要人扶。

林志玲(前)到凌晨才离开夜店,眼神迷濛、双颊微红,走路还得轻扶墙壁。

台湾观众的评价,我会很在乎,现在只能祈祷《赤壁》票房成功。

志玲母亲吴慈美看完电影后,赞美大家都演得很好。

    金城武(后)首映后直接回饭店,进电梯前见到大批媒体,挤出笑容。

张震(右)换上便装,先到「操场」夜店准备作东。

今年6月底香港《赤壁》首映前夕,志玲(右)应梁朝伟之邀,到香港尖沙嘴日本料理店开趴,她醉到离开时站不稳,还要友人搀扶。

林志玲去年底到上海出席“嫣然基金会”晚宴,离开时双眼发直表情呆滞,她因空腹喝酒,过敏脸部冒酒疹,被媒体形容“毁容”。

 

林志玲(左)前年应浪琴(LONGINES)总裁之邀于瑞士古堡用餐,她依浪琴传统进行致谢辞干杯游戏,2杯红酒下肚即双颊泛红,还举起右手高声谈天,模样可爱。

 

吴宇森“潜规则”小S:做导演真好

吴宇森与林志玲昨为电影《赤壁》上中天《康熙来了》宣传,主持人小S看到大导演光临,使出浑身解数撒娇说:“讨厌啦导演,你干嘛找她(指林志玲)演不找我?”吴宇森尴尬回说:“因为妳太像我女儿了!”

提及吴宇森与夫人牛春龙的婚姻生活,其实他私下很浪漫,会传纸条给她,上头写亲密话语,他害羞地说,会一块上健身房,在健身房抱抱、帮老婆抬腿,也常跳华尔滋增加情趣,小S昨逮着机会就要求跟导演跳华尔滋,她不改搞笑风格,身体才凑过去,就故意重心不稳跌进导演怀里。

梁朝伟没心情关注《赤壁》大忙自己的婚事。

结婚,男人兴奋激动,特别是和自己相爱多年的女人结婚,那种兴奋激动超出了一般结婚的兴奋,所以其他的事都是小事。

作者/熊一亮
编辑/最爱李哲


相关阅读:
互换群 www.huhuanqun.com
图片新闻
  • 甘肃省197名中小学生入围全国作文总决赛
  • 曾多次向两会建言推进税收电子化,截至2016年底
  • 80后小伙张辰亮:解密清代“海鲜”图鉴的博物男神