您所在的位置:首页 > 经侦 > 《仙剑奇侠传七》正式立项:虚幻4打造,有史以来成本最高

《仙剑奇侠传七》正式立项:虚幻4打造,有史以来成本最高

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 19:14:22

感谢IT之家网友 Vidar 的投稿

IT之家5月23日消息 今天下午,软星官方宣布《仙剑奇侠传七》正式立项,随即《仙剑奇侠传七》游戏概念官网同步上线。

据仙剑之父姚壮宪介绍,《仙剑奇侠传七》是仙剑系列游戏的第九部作品,将采用虚幻4引擎制作,将会成为仙剑系列作品有史以来投入成本最高的一代仙剑单机作品,在本次公开的消息当中不包含游戏剧情相关介绍。

姚壮宪表示,《仙剑奇侠传七》将由方块游戏社区签约代理发行,具体的发布时间相信在未来一段时间将会公开。

在研发《仙6》时,官方曾经表示将会采用虚幻引擎制作,但是在最终却使用了Unity,让很多玩家感到失望,今天官方的这则消息也是满足了不少玩家的一个心愿。作为国内最经典的单机游戏IP之一,希望在姚仙的带领下能为国产单机游戏再现一次不一样的感动。

《仙剑奇侠传》系列是台湾大宇资讯推出的知名国产单机RPG游戏。首作《仙剑奇侠传》于1995年问世,此后陆续发布了八部作品,是当之无愧的中文单机游戏经典,而《仙剑奇侠传7》是该系列的第九部作品,目前正在紧张开发中。

概念站网址:点此访问


相关阅读:
精准企业老板手机号码 http://www.shujw1688.com
图片新闻
  • 甘肃省197名中小学生入围全国作文总决赛
  • 曾多次向两会建言推进税收电子化,截至2016年底
  • 80后小伙张辰亮:解密清代“海鲜”图鉴的博物男神