您所在的位置:首页 > 经侦 > 金巧巧武汉与老外谈恋爱 感人爱情催人泪

金巧巧武汉与老外谈恋爱 感人爱情催人泪

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 21:30:34

《城市名片》片场

《城市名片》片场

    由张雨东导演执导,著名影星金巧巧担纲女一号的黄冈首部数字电影《城市名片》已于近日在武汉顺利杀青,金巧巧将在剧中与外籍演员上演一场轰轰烈烈的爱情,令人大为期待。

    据介绍,该片是黄冈本土企业自主投资拍摄的首部数字电影。以环境保护为主线,围绕爱情、亲情、事业、良心,讲述了一个震撼人心的惨痛故事。青年演员宋乃刚、俄罗斯籍演员谢瓦等分别在剧中担任重要角色。金巧巧在戏中扮演的是一位环保专家---叶子青。她因为环境的污染而怀上了畸形的胎儿。在医生和好友的劝说下,忍痛打掉了与深爱的丈夫爱情的结晶,在丈夫的误解下远涉重洋……

    该片在拍摄期间,素有火炉之称的武汉每天最高温度都超过40度。金巧巧每天都要顶着平均42度的高温,强烈日晒,连续一整天的拍摄令她汗流浃背,但她从不言苦,仍保持最佳的精神状态奋战在拍摄现场。金巧巧称,希望透过这部戏唤醒在城市中过着奢华生活的人们,在你享受着每一口新鲜空气的时候,也应该为环保尽一份力。


相关阅读:
新视觉影院 http://www.818china.com/
图片新闻
  • 甘肃省197名中小学生入围全国作文总决赛
  • 曾多次向两会建言推进税收电子化,截至2016年底
  • 80后小伙张辰亮:解密清代“海鲜”图鉴的博物男神