您所在的位置:首页 > 经侦 > 伊朗外交部称将按计划安装3000台离心机

伊朗外交部称将按计划安装3000台离心机

http://zhenjied.cn | 2019/10/6 15:16:11

    新华网消息: 据法国媒体报道,伊朗外交部11月12日称,伊朗计划于2007年3月前安装用于铀浓缩的3000台离心机。国际社会一直在呼吁伊朗冻结有争议性的核活动。  
    伊朗外交部发言人穆罕默德·阿里·侯赛尼在回答有关伊朗是否仍决心在2007年3月之前安装3000台离心机的问题时称:“伊朗官员和专家正试图这样做。”    
 伊朗到目前已安装了两个由164台离心机组成的离心机组。铀浓缩可用于制造核燃料,如果铀被浓缩至更高的浓度,它可用于制造核弹。

2006年11月13日 10:04:36  来源:新华网


相关阅读:
英国申请研究生时间 http://www.liuxue.com/
图片新闻
  • 周渝民床戏讨好日本女星加藤侑纪
  • 斯坦福大学教授出任英伟达首席科学家
  • 教育部任免一批高校领导 王稼琼任对外经贸大学校长