您所在的位置:首页 > 口碑 > YunOS+多彩机身,魅族魅蓝5手机正式发布

YunOS+多彩机身,魅族魅蓝5手机正式发布

http://zhenjied.cn | 2019/8/13 15:36:44

10月31日消息,今天下午举办“魅蓝之夜”演唱会上,魅族正式发布了全新的魅蓝5手机,魅族认为“金属让行业变得无聊”,因此魅蓝5依然延续多彩聚碳酸酯原料,搭配PPG外涂层,号称是弹性亲肤手感漆。并推出冰川白、薄荷绿、香槟金、宝石蓝、磨砂黑五种颜色。

魅族魅蓝5双卡全网通,搭载5.2寸720p屏幕、联发科MT6750 1.5GHz八核处理器、2/3GB内存+16/32GB存储组合、后置1300万像素镜头,支持相位对焦,配合双色温闪光灯;500万像素前置摄像头、3070mAh电池。

魅蓝5还搭载YunOS操作系统,可以根据大数据算法,在视频、主题、壁纸等内容中根据用户喜好推荐相关内容。在YunOS的支持下,魅蓝5可以实现智能照片分类。另外魅蓝5全线接入YunOS One Search服务,可以大幅提升关键词匹配度和搜索结果。

下面是魅蓝5官方图:


相关阅读:
店铺动态评分 http://www.dtpf8668.com/
图片新闻
  • 都可以成为让学校引以为荣的人,增加美国就业岗位
  • 越南沿海大量鱼类死亡引争议 当局将公布事故原因
  • 网易回应魔兽违规开服传言:一切参考三定文件