您所在的位置:首页 > 口碑 > 郑晟后续曲《手心手背》 上榜赢佳绩

郑晟后续曲《手心手背》 上榜赢佳绩

http://zhenjied.cn | 2019/8/14 1:20:44

郑晟郑晟

  内地实力创作达人郑晟后续曲《手心手背》在歌迷的期待中终于与众人见面,登陆各大音乐网站,歌迷四处搜索讯息第一时间争先试听,令《手心手背》大热,各大音乐榜仅上榜三天已取得点击量过万的佳绩,而近日吉林、长沙、广州三地的电台也会持续播放《手心手背》。

  郑晟后续曲《手心手背》一经播出,便引来高度关注,而该单曲无论从制作、曲风、意境还是郑晟的表现上都无疑为期待以久的广大歌迷注入了一针强心剂,令其热度不断窜生。首播后不到三日就赢得了点击率超过两万的良好佳绩,粉丝更是四处搜罗多个已播出《手心手背》的音乐网站与大家分享试听。

  据悉,吉林、长沙、广州三地的电台也在未来一周内持续播放《手心手背》,歌迷此番能够全方位的一饱耳福。

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
http://www.tyxgg.com www.tyxgg.com
图片新闻
  • 都可以成为让学校引以为荣的人,增加美国就业岗位
  • 越南沿海大量鱼类死亡引争议 当局将公布事故原因
  • 网易回应魔兽违规开服传言:一切参考三定文件