您所在的位置:首页 > 口碑 > 党代表热议:以招商为抓手 推动产业振兴

党代表热议:以招商为抓手 推动产业振兴

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 16:24:58


    十一届市委报告中提出,城市振兴,产业为要。产业振兴归根结底靠项目,关键抓手是招商,为招商工作提出了更高要求。

    报告指出,要加快实施项目攻坚“五个行动”,重点引进培育一大批投资亿元以上的产业项目,形成若干个超百亿元规模的产业集群,从根本上改变目前的产业结构。来自商务部门的党代表表示,这既是历史使命,也是发展动力。

    党代表 李宏 :(出录音)发挥好两个主体的作用 ,第一个就是发挥好本身商务局 ,这种统筹全市招商引资这种主体的作用, 第二个主体的作用就是要发挥好各县市区和各工业园 ,它第一责任主体这种作用 使大家发挥两个主体,共同把招商工作做好。(录音止)

    李宏表示,要把党代会的精神贯彻到招商工作中去,做好精准招商、中介招商和驻点招商,促进产业集群形成。

  李宏:(出录音) 真正地把一些龙头性的产业 有带动性的产业 引到韶关来 或者同他们形成一种共同的共建的模式 使珠三角一个大的布局能够放在韶关  使韶关的产业能够真正地做起来。(录音止)

本台记者 李冬梅 报道。


相关阅读:
中华财经网 http://www.yqczj.com/
图片新闻
  • 人们或唱山歌、对小调,导致中国队早早出局;南非世预赛
  • 定增+可交换债配套玩法流行 私募可交换债成市场新宠
  • 最终是为提升观看体验而服务,一直走下去!