克琳网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > 三星新款机型配备前置LED补光灯

三星新款机型配备前置LED补光灯

http://zhenjied.cn |2020-06-29 22:04:32

  OFwek网讯 随着自拍越来越热,手机厂商在竭尽所能地吸引喜欢自拍的用户,取得针对竞争对手的优势。更高分辨率的前置摄像头正在成为智能手机标配,但大多数智能手机都缺乏另外一个部件:前置补光灯。

  据DigitalTrends网站报道,三星宣布在中国市场上推出GalaxyJ5和GalaxyJ7两款智能手机,这也是该公司首批配置前置LED补光灯的机型。这两款智能手机配置500万像素的广角前置摄像头。最近,更高分辨率的前置摄像头已经成为三星智能手机标配,补光灯能提高GalaxyJ5和GalaxyJ7用户自拍照片的质量。

  尽管越来越多的用户使用前置摄像头,三星也没有忽略后置摄像头。两款手机都配置光圈为f/1.9的1300万像素后置摄像头,与GalaxyS6相同,这款摄像头在低光环境下也能拍摄出高质量照片。

  DigitalTrends指出,GalaxyJ5和J7的差别体现在显示屏尺寸、处理器和电池方面。J5配置分辨率为720p(1280X720像素)的5英寸显示屏、64位四核骁龙410处理器和容量为2600毫安时的电池;J7配置则略高一些,其中包括分辨率为720p(1280X720像素)的5.5英寸显示屏、64位八核骁龙615处理器和容量为3000毫安时的电池。

  其他配置方面,两款手机都配置1.5GB运行内存、16GB存储空间,一个MicroSD插槽可用于扩展存储空间,支持双卡和LTE连接。J5和J7都有白、黑和金黄三种颜色供用户选择。

  DigitalTrends称,两款手机的价格也相当合理。J5售价为人民币1398元,J7为人民币1798元。

  J5和J7可能是三星首批配置前置LED补光灯的手机,但其他厂商已经推出了类似机型,例如HTCDesireEYE、索尼XperiaC4和华硕ZenFoneSelfie。

  这两款手机均不会在中国之外市场销售,但海外市场的自拍党也不必烦恼。为手机配置前置补光灯可能成为三星新的趋势,这意味着三星未来的手机将会配置前置LED补光灯。


出黑教程 https://www.bangchuhei.com/
图片
  • NS推出具有动态电压调整功能的大功率LED驱动器
  • 2017年LED芯片打响涨价第一枪,中下游企业如何接招?
  • 李旭亮:创新成就勤上 未来已在路上