您所在的位置:首页 > 楼盘 > 一秒召唤李健?这台电视竟能听懂鸟语

一秒召唤李健?这台电视竟能听懂鸟语

http://zhenjied.cn | 2019/8/13 20:10:28

  万人期待的《歌手》在上周五已经迎来了突围赛,包括林志炫、李健、张杰、杜丽莎、彭佳慧、袁娅维、张碧晨在内的七位歌手突围成功。李健全新填词的《Love is over》摘得本场桂冠。实力唱将林忆莲、进口小哥哥迪玛希、音乐诗人李健等,谁将成为这届《歌手》的歌王,众人也是纷纷猜测。

  还在参加《歌手》的段子手李健却遇到了竞争对手,竞争对手还是只鸟?事情的真相是这样的:

  4月5日,以“一秒召唤”为主题的微鲸2017新品暨战略发布会在京召开。在现场,一只鹦鹉与微鲸新品上演对话,当主持人问鹦鹉:“你最爱看什么节目?”鹦鹉即刻对着微鲸语音遥控器讲道:“《歌手》”,揭幕立刻开启。而被问道:“你最喜欢《歌手》里的谁?”鹦鹉说到:“音乐诗人”。

  鸟语刚落,《歌手》李健在鸟语一秒召唤中登场。白色内搭+一身黑西装,配上忧郁的大双眼皮,李健这“禁欲”的气质简直没谁了。

  这只鸟这么可爱聪明还能把李健请出来,肯定不是一只简单的鸟了。这只从山东空运过来的鹦鹉,可是个小网红,微鲸也是斥巨资请来的。在发布会上,能和李健互动这么好,带来这么多欢乐,也算是出色的完成了任务,棒棒哒!

  能把李健请出来,真相自然不是这只网红鹦鹉,则是连鸟语都能听得懂并一秒召唤微鲸智能语音电视。李健作为微鲸科技的“艺术”顾问,在2017微鲸“一秒召唤”发布会上和微鲸CEO李怀宇先生共同揭幕了微鲸智能语音电视2.0高端产品——醉薄A系列。

  微鲸智能语音电视2.0高端产品——醉薄A系列所展现的“一秒召唤李健揭幕大法”,就生动体现了微鲸的极致精神。联合行业翘楚科大讯飞与微软,微鲸的智能语音遥控语音识别率达到98%,识别速度达到0.98秒,真正让用户做到“一秒召唤,说看就看”。

  不仅在智能语音上做到极致,微鲸同样在外观上将电视做成了“艺术品”。微鲸醉薄A系列,4.9mm超薄机身,并采用12.5mm超薄内置音响,背部光滑,如同一张精美的壁画,充满艺术气息。

  就连段子手李健现场都对微鲸醉薄A系列大赞:“没想到,科技产品也能像一件艺术品,我这个艺术顾问没有白当”。

  李健在《歌手》中对音乐有极致的追求,并且这个“清华小哥哥”对代言也要求极高,之所以能和互联网新锐微鲸走到一起并担当艺术顾问,最看重的则是这个年轻的品牌不断的追求极致。

  早在微鲸诞生之初,李健就担任微鲸的首席艺术顾问,全程参与调校,2016年8月1日,李健又为微鲸发布了代表互联网电视行业巅峰之作的78英寸“天幕”电视。2016年末,李健还出演了微鲸出品的微电影《爱的人 一辈子看看看不完》,借此岁末暖心大片,唤醒当下的年轻一代“爱的人一辈子看看看不完”的共鸣。微鲸成立一年半以来,最快斩获国际大奖,最快取得百万销量,李健见证微鲸神奇速度。

  另外还有个看男神小秘密:除了在《歌手》中追求极致,大家伙也都知道曾经“秋裤男神”李健爱上了健身,在《歌手》中透着轻薄的衬衫隐隐约约也能看到李健硬邦邦的肌肉,简直不要太诱惑。李健推出的《和李健身》视频在网络上也备受追捧,如今这档健身节目也登上了微鲸电视的大屏。

  坐拥微鲸大屏,每一天都能和李健一起健身,在现场微鲸CEO李环宇都和李健试过了,这感觉简直不能太爽!


相关阅读:
星火英语 http://www.dangdang.com/sales/brands/31992.html
图片新闻
  • 达州酒老板为扩大销量 药酒中加“伟哥”被判刑
  • 但随着时间越来越久,是会有比别人略大的空间
  • 第二届中国旅游IP高峰论坛将开幕 旅业领袖共话“IP为王”