您所在的位置:首页 > 楼盘 > 横山县一煤矿顶板垮落 致2死5伤

横山县一煤矿顶板垮落 致2死5伤

http://zhenjied.cn | 2019/10/9 14:20:56

  本报讯(记者许森枷 李长江 实习生雷丰)9月17日20时32分,横山县殿市镇水坝滩煤矿井下1307工作面发生一起顶板垮落事件。2名重伤人员经抢救无效死亡,另外5名受伤人员暂时生命体征平稳,正在进一步救治当中,出事煤矿已暂时停产。

  事件发生后,横山县煤炭局、殿市镇、煤炭矿山救护队等立即开展救援。21时40分,井下人员全部升井,2名重伤人员、5名轻伤人员分别送往横山县红会医院、百信医院救治。9月18日3时10分左右,2名重伤人员经抢救无效死亡,另外5名受伤人员暂时生命体征平稳,正在进一步救治当中。

  据了解,9月17日20时32分,中国地震台测定陕西榆林市横山县(北纬38.00,东经109.51度)发生2.9级地震。

  经核实,2名死者分别为:汤某某,男,48岁,湖北省郧西县上津镇人;顿某某,男,50岁,湖南省溆浦县卢峰镇人。目前,善后事宜正在处理当中。
相关阅读:
重庆灯饰展 http://m.959.cn/zhanhui/2019/0122/26043.shtml

图片新闻
  • 公安部指出世界杯期间严厉打击赌球活动
  • 但尚没有认识到正走向违法犯罪,天津区位条件优越
  • 方舟子“人造韩寒”言论惹质疑 论战应坚持证据第一