克琳网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > iPhone 11天猫预约量同比增长200%

iPhone 11天猫预约量同比增长200%

http://zhenjied.cn |2020-08-09 05:46:50

IT之家9月11日消息 美国当地时间9月10日上午10时,苹果在美国加州总部的乔布斯剧院召开秋季产品发布会,推出了三款iPhone:iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max。

iPhone 11天猫预约量同比增长200%

此次iPhone新机的重要升级是摄像头,其中,iPhone 11搭载了双摄像头,而iPhone 11 Pro搭载了被外界称为“浴霸”式排列的三摄像头。三款iPhone都搭载了苹果最新的A13芯片,性能、续航均有提升。

天猫数据显示,想买新iPhone的消费者还挺多。iPhone预约页面涌入人数超过百万,截止16点,iPhone 11预约量最高,同比去年iPhone XR增长超过200%,分颜色看,绿色预约量最高。

这三款手机将于9月13日(星期五)开始预购,9月20日开始在Apple Store零售店内有售。你预约了吗

图片
  • iPhone 11天猫预约量同比增长200%
  • 微信内测“PC端打开小程序”
  • 网站手机端的排名一键查询工具有吗?(悬赏1元)