克琳网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 关于博客链轮问题

关于博客链轮问题

http://zhenjied.cn |2020-08-10 05:53:32

链轮:一篇文章第一次发布在你的网站上即使A,之后转载到B网站在B网站留下A网站文章的URL。之后有在C网站出现该文章在C网站出现的文章留下AB网站的文章URL……后面的就是跟着做。这种做发工作量也不算很大,这种就是我所知道的轮链方法,通过轮链做出的外连效果是不错的。

  下面是轮链做法:大家可以看看如果觉得不错可以效仿一下。

  第一步、章发布到A(文章-A网站)

  第二步、A网站发布的文章转载到B网站留下A网站页面URL(A-B+a)第三步、B站发布的文章转载到C网站留下AB网站页面URL(B-C+ab)第四步、C网站发布的文章转载到D网站留ABC网站页面的URL(C-D+abc)第五步、D网站发布的文章转载到E网站留ABCD网站页面的URL(DE+abcd)第六步、E网站发布的文章转载到F网站留ABCDE网站页面的URL(E-F+abcde)

做友链和次导航的链接。

友情链接

做友情链接,当然也可以做文章链接,文章链接到b的首页。

都可以,但是据说是文章里带链接更好。

首先感谢解答这类问题。

A网站发布文章简称A文章,B网站转载A文章,B网站转载的文章末尾加A文章的锚文本链接这样是会不会更好?

同时再问下这种的一直链下去?


图片
  • iPhone 11天猫预约量同比增长200%
  • 微信内测“PC端打开小程序”
  • 网站手机端的排名一键查询工具有吗?(悬赏1元)