您所在的位置:首页 > 旅游 > 外媒:6个苹果iPhone使用者无法体验到的乐趣

外媒:6个苹果iPhone使用者无法体验到的乐趣

http://zhenjied.cn | 2019/8/13 21:04:35

IT之家讯 5月28日消息,外媒为我们带来了6个苹果iPhone用户不能体验到的乐趣,不过有很多似乎根本不会令人开心......

1.体验不同版本操作系统和众多自定义选项

安卓因为其开源的特性,吸引了许多人为其开发第三方ROM,同时拥有高度的自定义特性。苹果用户似乎选项就十分有限了,不过苹果用户可以通过越狱来稍微弥补这一点。

2.手机频繁换

安卓手机更新换代快,如今各厂商更是到了半年一旗舰的地步,用户可以经常更换手机来体验到最新的硬件。而苹果手机到目前为止仍是一年一小更,二年一大更的节奏。

3.可拓展存储

大部分安卓机支持安装microSD卡来拓展存储空间,苹果iPhone则不行,同时我们也要看到品质较差的内存卡安装到手机上反而会拖慢手机的运行速度。

4.在厕所摔手机

这里讲的应该是安卓手机的防水性能,不过苹果最新的iPhone6s也有着一定的防水能力,而市面上许多安卓机没有防水功能,不过这应该不算“乐趣”吧......

5.等新系统到天荒地老

苹果iPhone手机更新比较及时,因而无法享受等待的乐趣。

6.100个应用商店

安卓应用可以在许多应用商店下载,而苹果就只能在App Store进行下载。然而就安全性而言,苹果应用商店比一些安卓的应用商店好很多。

看完全文大家应该能明白,这是外媒对iOS与安卓系统的调侃,双方各有优劣,不分好坏,每个用户需求和看法不同,自然会选择最适合自己的设备。


相关阅读:
拼多多最新改销量 http://www.pddxe.cn
图片新闻
  • 更不能搞政权更迭,环比上涨14.53%
  • 冯绍峰受国际品牌青睐 时尚亮相引粉丝骚动