您所在的位置:首页 > 旅游 > 富士康否认计划拆分公司

富士康否认计划拆分公司

http://zhenjied.cn | 2019/10/9 13:51:20

  新浪科技讯 北京时间3月19日上午消息,据国外媒体报道,电子制造服务巨头富士康回应了关于公司将被拆分成三家企业的报道,称这一问题需要认真评估,公司目前还没有相关计划。

  此前有报道称,富士康将把公司拆分成三个主要集团,由一个控股公司掌管。富士康在3月17日提交给台湾证交所的文档中表示,感谢媒体对此事的关注。相对于以前严厉斥责传言的做法,富士康这次的反应要温和很多。

  据《壹周刊》报道,拆分后的其中一个集团将包括富士康的机箱和连接器业务,以及全自动工厂项目和相关软件。这部分业务仍将位于台湾。

  另一个集团将包括富士康的渠道零售业务和OEM贴牌生产业务,涉及在中国大陆的消费电子和网络设备业务,这一集团将主要专注中国大陆市场。同时,富士康将在大陆建立运营中心。

  第三个集团的业务主要是光电子、显示器、液晶电视贴牌生产和LED研发。在前期阶段,这些业务仍将位于台湾。

  此外,富士康还有意进入绿色能源、医疗和生物医药等领域。(钦亮)


相关阅读:
微信老号 http://www.53wxh.com
图片新闻
  • 小強整哭范玮琪 陈建州討打爽歪歪
  • 第28届电视金鹰奖投票开启,没想到赵丽颖第3,她第1
  • “安倍经济学”受挫日本企业担忧前景