您所在的位置:首页 > 旅游 > 跨界风格 MG全新小型SUV或命名为MG ZS

跨界风格 MG全新小型SUV或命名为MG ZS

http://zhenjied.cn | 2019/10/9 16:51:21

    日前,据海外媒体报道,MG全新小型SUV或命名为MG ZS,这款车预计在2017年正式推出,与日产JUKE等小型SUV展开竞争。

上汽集团 ICON 2012款 基本型

『MG-Icon概念车』

  据MG内部人士透露,MG即将推出的全新小型SUV或命名为MG ZS,该名称是为了向曾经罗孚集团旗下的MG ZS(罗孚45)车型致敬。这款全新SUV将采用欧洲版MG GS(锐腾)的设计语言,并借鉴了MG-Icon概念车的跨界造型,由英国设计师Anthony Williams-Kenny及其位于上汽集团的设计团队操刀设计。

汽车之家

汽车之家

『MG全新小型SUV国内谍照』

  根据此前曝光的国内谍照可知,MG ZS车身线条较为圆润,后三角窗区域线条锋利。另外,该车前大灯采用了透镜式设计,并配备了五辐式铝合金轮圈。内饰方面,新车采用了真皮包裹的三辐式多功能方向盘、方形空调出风口、织物座椅和传统的机械式手刹。

  除MG ZS之外,MG未来还将推出一款定位高于锐腾的7座SUV,竞争对手直指日产奇骏。关于MG新车的更多消息,我们也将持续关注。(信息来源:AutoExpress;文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  定位小型/紧凑型SUV MG两款新SUV计划


相关阅读:
入深户条件 https://www.anjiashop.com/listinfo-10-0.html
图片新闻
  • 小強整哭范玮琪 陈建州討打爽歪歪
  • 第28届电视金鹰奖投票开启,没想到赵丽颖第3,她第1
  • “安倍经济学”受挫日本企业担忧前景