您所在的位置:首页 > 美食 > 黄磊苦追宋佳 反成史上最弱CP

黄磊苦追宋佳 反成史上最弱CP

http://zhenjied.cn | 2019/8/13 21:06:04

宋佳、黄磊剧照 宋佳与黄磊  

  史上最弱CP养成

  《嘿,老头!》宋佳黄磊现身教学

  CP一词是英文Coupling的缩写,来源于日本,盛行于韩国综艺。那些年大家追过的国民CP无论颜值还是个性,无一例外都是各种般配。然而就在这样一个盛产CP的好时代,却意外出现了“史上最弱CP”组合。在热播剧《嘿,老头!》中,黄磊和宋佳饰演的这对青梅竹马并没有两小无猜的小幸福,反而是一路相爱相杀,战况激烈从戏里延续到戏外。相较于那些备受推崇的国民CP,宋佳黄磊实属不折不扣“最弱CP”。

  颜值唱衰篇:

  才子佳人本是天作之合,无奈海皮(黄磊饰)易爽(宋佳饰)只有佳人,没有才子;既没有最萌身高差,也没有爆表的颜值;胡同美妞配咚咚大叔观赏性不强,直接差评。

  而长久以来一直强调自己是黄磊粉丝的宋佳,通过各种场合多次表达了自己对黄磊老师的“爱慕”之心。宋佳曾表示,多年前自己是“颜控”,特别崇拜黄磊的外形和气质,现在变身“饭控”,对黄磊的做菜能力五体投地,“当年他特别文艺,忧郁的长头发,现在我看他,转型了,他说是文艺从外表到了内心”。话虽如此,确也是满满的槽点!

  相爱相杀篇:

  剧中,海皮和易爽是从小一起长大的小伙伴,多年来海皮一直深爱着易爽,对自己的感情也毫不隐瞒。可惜郎有情、妹无意,面对海皮的死缠烂打,一心想着去美国的易爽毫不领情,在邂逅了海归高富帅之后,更是对海皮的付出视而不见,甚至经常恶言相向。大批围观群众不禁感慨,这真的是青梅竹马该有的相处模式吗?

  戏里在感情上相爱相杀的两人,戏外也始终较着劲,并且有愈演愈烈之趋势。在大家眼里,海皮就是易爽的备胎,却被宋佳毫不留情否认掉,“不是备胎,是路人。”黄磊也不忘神补刀“本来以为我是一个卷饼,你是一个烤鸭,结果不是,你是一个烤鸭,我是一根玉米。根本不配!”

  被封为“史上最弱CP”的两位当事人,均在第一时间发送微博为自己正名。宋佳在微博向黄磊发问,“他们说咱俩是史上最弱CP,你觉得有没有必要正一正名?”黄磊随后转发并回复“史上最弱可还行,必须正名,戏得往后看!”


相关阅读:
转运攻略 http://www.haitaoshen.com/gonglue/tran/
图片新闻
  • 周杰开无牌奔驰醉酒肇事撞车 曾逼迫林心如舌吻
  • 香港10月基本通胀率为2.1% 较9月为低
  • 湄公河惨案9名涉案泰国军人最高军衔为少校