您所在的位置:首页 > 美食 > 不论性别皆可服役 英国皇家空军全面开放女性参军

不论性别皆可服役 英国皇家空军全面开放女性参军

http://zhenjied.cn | 2019/8/14 3:32:33

  9月3日电 据外媒报道,英国皇家空军(RAF)宣布,将全面开放女性参加部队内的所有职位,包括近战部队,为国内首间作出此决定的军事机构。

  据报道,英国皇家空军9月1日开始接受感兴趣的女士申请,首个开放职位为地面作战部队,主要职责是保护全球的英军基地和机场。

  英国国防部长指出,每个符合资格的人,不论性别皆可服役。他还表示:“这是英国皇家空军的决定性时刻。”

  英国前首相卡梅伦在2016年已取消禁止女性参加近战部队的议案,而军方已就相关决定做出改变。

  据悉,英军现在已开放部分近战部队位置予女性参加,尚未全面开放。
相关阅读:
手机兼职赚钱软件 http://www.1fineday.cn/

图片新闻
  • 周杰开无牌奔驰醉酒肇事撞车 曾逼迫林心如舌吻
  • 香港10月基本通胀率为2.1% 较9月为低
  • 湄公河惨案9名涉案泰国军人最高军衔为少校