您所在的位置:首页 > 美食 > 微软为校园招聘工作者发出的不当邮件道歉

微软为校园招聘工作者发出的不当邮件道歉

http://zhenjied.cn | 2019/8/20 15:24:32

据外媒报道,现在,微软就昨日公司校园招聘者发出的一封含有不当内容的邮件而公开道歉。据网友 Patrick Burtchaell 曝料,他的室友从一位叫做 Kim 的微软校园招聘工作者那里收到了下面这封不大雅观的邀请邮件。从邮件内容可以看到,收件人不仅被邀请去参加微软将在 Internapalooza 举办的招聘活动,并且更重要的是,在这场活动之后,也就是那天晚上还会有另外一场狂欢,届时,将会有许多的美食、美酒以及最好的 DJ 在等待他。

\

针对此事,微软告诉外媒 Gizmodo:

“这封邮件的措辞及其不当,并且也没有遵循公司的价值观。我们现正在调查为何会发生这种情况并将采取适当的解决措施。”

这已经不是微软今年的第一次公开道歉了,甚至也不是第二次。今年 3 月,这家公司因举办了一场只有女性舞者的 Xbox 派对而对外道歉。同月,这家公司又因为人工智能产品 Tay 的种族歧视行为而道歉。


相关阅读:
成人在线免费电影 wxfaze.com
图片新闻
  • 加强沟通协调和督促检查,保险公司不得借用自查整改时机
  • 周杰开无牌奔驰醉酒肇事撞车 曾逼迫林心如舌吻
  • 香港10月基本通胀率为2.1% 较9月为低