您所在的位置:首页 > 美食 > 为VR而生:AMD正式宣布Radeon RX 480显卡

为VR而生:AMD正式宣布Radeon RX 480显卡

http://zhenjied.cn | 2019/8/29 10:36:45

IT之家讯 6月1日消息, 在台北电脑展上,AMD正式宣布了下一代北极星架构显卡,名字与大家之前猜测的不一样,就叫做Radeon RX 480,售价199美元,6月29日正式发售。

基于14nm FinFet架构的RX 480显卡拥有超过5TFlops的单精度浮点运算,36个CU单元(2304个流处理器),256GB/S的显存带宽,采用4GB或8GB GDDR5显存,TDP为150W,支持最新的VR Premiun和AMD FreeSync,同时支持最新的DP1.3与1.4接口。

同时AMD宣布RX 480每瓦特性能比上一代提升70%,使用AMD独家的技术最高可以提升180%。

AMD同时宣布Radeon RX 480显卡将于6月29日正式发售,首发价格为199美元。


相关阅读:
深圳气体放电管厂家 http://www.qysemi.com
图片新闻
  • 中国开启全球首个基因编辑人体试验治疗癌症
  • 李毅中:推进三网融合取得实质性进展 提升自主创新能力
  • 云南风雹、洪涝灾害致14万多人受灾 8人死亡