克琳网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 李若彤真人秀片酬多少?李若彤真人秀市场价分析?

李若彤真人秀片酬多少?李若彤真人秀市场价分析?

http://zhenjied.cn |2020-06-26 03:44:28

  李若彤真人秀片酬多少?李若彤真人秀市场价分析?

  李若彤:片酬不高于30万 ,商业价值处于“吃老本”

  风靡时间:1990年代

  经典称号:超凡脱俗的神仙姐姐 李若彤真人秀片酬

  “容颜绝世、清丽脱俗、美胜天仙、生性冷漠、不谙世事,对待爱情坚贞不悔,一袭白衣若雪,犹似身在烟中雾里。”这是金庸笔下的神仙姐姐,也是李若彤当年扮演小龙女时惊为天人的写照。在许多观众心中,这依然是最接近原著人物形象的一版小龙女,至今无人能超越。

  不过岁月这把刀,真真好无情。当年清丽绝世的神仙姐姐复出之后,身段还是那个身段,但浓妆之下疲态尽显,已然不再有当年那般不食人间烟火的素妆清秀。

  广告4A公司项目总监李晨彤给记者透露了一个内部明星评估数据,其中显示,李若彤的排名远不及内地二线明星。“她的市场价最高也就30万,大家也看到复出之后的神仙姐姐已经不是大家记忆中的神仙姐姐,这样的反差对于广告公司而言,她的代言风险性太大。”

图片
  • 《我们的师父》原来于晓光是这样的“于可爱”
  • 周冬雨离开中餐厅原因揭晓 不是因为被黄晓明批评
  • 《蒙面》节目遭改名 大张伟豪言“退出歌坛”